Liebe Gäste,
diese Weihnachten, genau genommen am 1. und 2. Feiertag (25. + 26.12.) bieten wir Ihnen unter dem Motto „fine dining“ ein ganz besonders genussvolles 4-Gänge-Festessen>>:
Amouse Bouche
Maronensuppe im Weckgläschen
Vorspeise
Pochierte Loup de mer-Roulade, gefüllt mit einer Lachsfarce dazu 2erlei der Karotte,
abgerundet mit einem feinen Salbei-Butter-Schaum
Hauptgang
Sous-vide gegarte Barbarie Entenbrust mit Butterbrösel gefüllten Kartoffelwickeln,
feinem Blaukraut und einer Merlot-Jus
Dessert
Spekulatius-Parfait mit Maraschino-Kirschen und Spekulatius-Crunch-Sabayon
Preis pro Person: 49,80 €
–––
Ausweichmöglichkeit NUR für Kinder:
Schnitzel mit Spätzle und Bratensoße
Preis: 7,80€
–––
Als Alternative zum Menü können Sie auch (bis spätestens: 10.12.2022) eine ganze gefüllte Gans bei uns vorbestellen.
Bei Vegetarischer Variante nehmen Sie bitte mit unserem Personal Kontakt auf!
Gefüllte Gans
im Ganzen serviert, Beilagen: Kartoffelwicken, Blaukraut
Preis für eine ganze Gans (für 4 Personen): 99,00€
–––
Wichtige Hinweise:
Wir bitten um Verständnis, dass eine Bestellung à la carte an diesen Tagen nicht möglich ist!
Außerdem möchten wir Sie schon einmal darauf hinweisen, dass wir an Heiligabend, Silvester und
Neujahr geschlossen haben!
Nun freuen wir uns auf Sie und ein genussvolles Weihnachtsfest!
Ihre Familie Koch